Статьи


"Безнадежные болезни требуют безнадежных лекарств"

Английская мудрость


04.01.16

В чем тайна лечебной грязи?

История изучения механизма действия лечебной иловой грязи на организм человека также берет свое начало в глубокой древности. Еще в X веке таджикский врач-ученый Абу Али ибн Сина (Авиценна) в знаменитом «Каноне врачебной науки» положительно оха­рактеризовал лечебные свойства грязей.

Подробнее
01.07.16

Elit Mud лечебная грязь озера МедвежьеРазрешите представить – компания ElitMud. Это единственное сегодня предприятие, которое добывает и реализует натуральную минеральную грязь озера Медвежье, расположенного в Западной Сибири.

Подробнее
04.05.16

Лечебная грязь и её микроорганизмыЛечебная грязь представляет большой интерес с точки зрения её губительного действия на болезнетворные микроорганизмы

Подробнее
02.02.16

Лечение солью

Летом, с наступлением жарких дней, на солёных озёрах обычно происходит интенсивное испарение воды. В результате значительная часть источника мелеет, а отдельные его участки засыхают. Лечебная грязь, покрытая толстым слоем соли, легко доступна для применения в лечебных целях. Этим широко пользуется местное население.

Подробнее
11.04.16

Лечебная грязь озера ОксуконСреди многочисленных замечательных природных лечебных факторов, которыми располагает Таджикистан, являются имеющиеся на ее территории различные источники с лечебными грязями. А их на территории Таджикистана более 10. 

Подробнее
16.05.16

Грязелечение псориаза на мёртвом мореПсориаз – хроническая болезнь, которая приводит к серьезным нарушениям кожного покрова, а в запущенных случаях может даже провоцировать повреждение суставов.

Подробнее
03.03.16

Верблюжье молокоВерблюжье молоко – это чистый источник полезных питательных веществ, витаминов, животных белков и жиров, оказывающих общеукрепляющее воздействие на иммунную систему человека, сопровождающееся подавлением  воспалительных процессов в организме человека.

Подробнее
16.10.15

Лечебная грязь озера Медвежье

Лечебная грязь озера Медвежье - это уникальный природный продукт, который обладает самой высокой степенью минерализации среди других видов лечебной грязи в России, и сравним в данном показателе только с грязями Мертвого моря, но превосходит их в органической составляющей.

Подробнее
27.04.15

Живое Крымское мыло«SLES, SLS, лаурилсульфат натрия – что это такое?» - спрашивают многие девушки и женщины, которые только-только начинают входить в мир натурального мыла. 

Подробнее
22.11.14

Лечебная грязь СивашЛечебная грязь Сиваш была сертифицирована на территории Евросоюза и поставляется в Европейские страны под названием SIVASH®-Heilerde. 

Подробнее
Вы можете задать вопрос нашим специалистам!
  • Изображение
  • Изображение
  • Изображение

Корзина

  • Товаров: 0
  • На сумму: 0 руб.

Новинки